融合智慧綠建築理念
中部智慧應用服務創新基地

聯絡資訊

投資服務窗口

經濟部產業園區管理局

園區聯絡資訊

臺中軟體園區辦公室

04-2496-0247+0096667331

郁用數碼股份有限公司

公司簡介:

經營理念

追求卓越
追求卓越是通用數碼的基本精神,永恆的目標是好還要更好。

創新
創新是驅使我們前進的動力,我們不斷地思考如何突破、如何改變,其目的是希望能夠透過科技的運用來讓世界變的更美好。

人性化
人性化是我們經營管理及科技發展的原點,脫離了人性化的思考,一切的事物都將偏離它的本質。

企業願景
通用數碼以客為尊,我們努力的夢想就是希望能夠提供客戶最好的產品及最好的服務。為了能夠達成這樣的願景,通用數碼以人性化為出發點,透過不斷地創新研發,堅持追求卓越的基本精神,以世界級的嚴格標準自我要求,務求客戶的滿意與理想的實踐。
所謂『登高必自卑,行遠必自邇』,通用數碼深信只要能夠堅持目標、奮鬥不懈,有志者事竟成。

專業團隊
通用數碼的專業團隊都是擁有多年專業經驗的產業菁英,這群產業菁英成功地輔導了國內數百家的企業用戶順利地導入企業e化。其輔導經驗從中小企業涵蓋到大型企業,同時客戶的行業別更是橫跨各種不同的領域。
我們以最熱誠的態度和最專業的素養與客戶攜手合作,深信必然可以創造客戶與通用數碼的雙贏。



主要產品:

一套適合各行各業的「客戶關係管理系統」
滿足小型企業到跨國公司在業務、行銷與服務管理的需求

以套裝軟體的設計理念出發, 結合企業e化推動的實務經驗,提供快速上線的捷徑與彈性化的參數設計, 並保留客製化的調整空間,讓企業可以最短的時間內上線運作,同時兼顧企業的文化與靈活彈性,讓管理工作變得更簡單、更輕鬆!
通用數碼深刻體認到企業推動e化過程中, 所必須耗費的龐大教育訓練成本與後續的維護成本,所以對於強化系統操作介面的親和性與方便性不遺餘力。 希望能夠藉由最符合人性化的操作模式與習慣,來降低學習的壓力與縮短學習曲線。



產業類別:


  • 資通訊服務
Back To Top